Políticas de privacidad, tratamiento y protección de datos personales MULTIFOX 2000 S.A.


En cumplimiento de la ley Estatutaria 1581 de 2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de Datos Personales, así como de aquellas normas que la reglamenten o modifiquen, mediante el presente documento recoge los lineamientos que, en el marco de la política de información que ha acogido, rigen en particular las actividades de tratamiento de datos personales contenidos en sus archivos o bases de datos. En consecuencia, MULTIFOX 2000 S.A. ha implementado las siguientes políticas de privacidad, tratamiento y protección de datos:

RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS


Gerente Administrativa. Los siguientes son sus datos de contacto: Domicilio: Bogota D.C. Dirección: Calle 106 # 54-73, Of. 702 Correo electrónico: administrativo@multifox2000.com Número de teléfono: 3789960

FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS


La base de datos tiene como finalidades principales informarle sobre los servicios que prestamos, para fines operativos, administrativos, comerciales y de publicidad frente a los titulares de los mismos.

DATOS PERSONALES


La información objeto de tratamiento por parte de MULTIFOX 2000 S.A., en adelante en este documento de “Datos personales”, es aquella que suministran los Titulares, cuando acceden a sus bienes y/o servicios, o con ocasión de los mismos, tales como: nombre, apellido, teléfono, dirección física y electrónica, ciudad y demás datos necesarios que le sean solicitados en el proceso de registro, los cuales en ningún caso serán de carácter sensible en los términos de ley. MULTIFOX 2000 S.A. no recopilará datos considerados como Datos Sensibles según lo dispuesto en la Ley de 1581 de 2012, como por ejemplo , datos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, pertenecía a sindicatos, organizaciones sociales, datos relacionados con la salud, vida sexual o datos biométricos.